Владимиру Меньшову

Он Жизнь прожил-
Великолепно просто!
Так каждый бы
Мечтал прожить из нас!

И женщину он выбрал-
Королеву просто !
Красавицу-скажу я
Без прикрас!...

Пусть бытие
Закончилось Земное..
И воспарила душа
В небесах..

ОН подарил нам всем
НАСЛЕДИЕ такое,
Что будет ЖИТЬ
ОНО в веках!!!...
    6.07.21 год.


Рецензии