Новогоднее

С Новым годом, люди!
С Новым счастьем, братья!
Счастья много будет,
Но не всем ведь хватит.

С Новым годом люди, братья,
Мы с судьбою снова в ссоре,
Вновь раскроет смерть объятья
И стучится в двери горе.

Но и я не исключение,
Я не шёл в обход тех правил,
У любви другой в почтеньи,
И другой судьбою правил.

То не явь, о чём мечтаешь,
Стисни зубы, крепче стисни,
Вечно их не разжимаешь
В этой грязной, сучьей жизни.

с 1985 на 1986 г.г.


Рецензии