Невидимое счастье

Я своё невидимое счастье
собирала на своём пути
Только я тогда не понимала,
что не сможет за своё пройти

Но сложа я руки не сидела
Придавала свой, как можно вид
К своему возможно неуспела
Потому душа сильней болит!

Вот поплачу молча я в подушку
Не вернуть ушедшие года!
Обниму я душечку - подружку
И за строчкой побежит строка!

В этом моё счастье, утешение
И наверно всё - таки судьба
Ах! Какое божество - творение!
Лишь бы не ленилась тут рука


Рецензии