Стремиться не устану

Грядущей осени приметой держу в руке я жёлтый лист.
Пока ещё в разгаре лето, и воздух нежен, влажен, чист.
Но всё пройдёт, цветы увянут, на землю листья опадут.
Лишь я стремиться не устану туда, где верят, любят, ждут.


11:25
06.07.2021

 фото автора


Рецензии