***

Куплет 1.

Слезы по щекам,
Образуют лужи.
Словно не с тобой,
Голос твой простужен.

В телефонной трубке,
Одни гудки,
Эти звуки тихИ,
Так тяжелы.

Снова промолчишь,
И остаётся что..
Только снова спеть,
То, что не вдвоём.

Не читаешь сказки,
И не веришь в них,
Думала все сказки
Это всё - про них.

Все разбилось вмиг,
Миллион кусочков (осколков),
По планете ветер разнесёт,
Не собрать их, точно.

Чистота мелодии
Твоей души,
Может и не нужно было
Так спешить

Припев

Слёзы по щекам
Образуют лужи
Стало слово любовь
Никому не нужным

Слёзы по щекам
Образуют лужи
Тебе никто не нужен,
тебе никто не нужен!

Убегает тут за минутой минута,
Пора от сна проснуться,
Ведь наступило утро

Куплет 2.

Лишь в его мелодии,
Ты растворялась,
И хотела жить
Так в него влюблялась.

День за днём, но больше,
Уже нету сил,
А на сердце что - даже не спросил.

Холодом веет, эти воспоминания,
Больше не нужны тебе эти все страдания.

Слезы по щекам,
Образуют лужи.
Ты мечтаешь о нем,
он тебе так нужен


Рецензии