Воспоминание

                Поля цветут, растёт на поле рожь,
                Она цветёт и этот день хорош.
                Я выйду в поле, в поле чудеса
                И далеко виднеются луга.

                А вечерами здесь же благодать,
                Ах, как по чаще здесь бы побывать.
                Среди цветов, среди дубравных грёз
                Я не сдержал своих счастливых слёз.

                Пройдут года, но я вернусь сюда,
                Здесь дом родной, здесь родина моя.
                Знаком мне лес и как он рос давно,
                И сколько лет уж с детских лет прошло.

                Течёт река без края и конца,
                И река Волга сердцу дорога.
                Где ты родился, где твой дом родной -
                Здесь твой причал и он всегда с тобой.


Рецензии