Особый синдром

Особый синдром

Быть ещё ближе чем мы есть
Узнавая тепло во взгляде знакомом.
Признаков счастья не счесть –
Их миллион среди всех искомых.

Быть с тобой превращая мгновенья в век,
Зная, как  незаменим любимый человек,
И в разговорах банальных, простых
Видеть нежность в глазах твоих.

До рассвета в обнимку не спать,
Крепко – крепко тебя обнимая
Счастье по капле вдыхать,
Твои плечи даже во сне лаская.

Жить и мечтать вдвоём об одном,
Верить, что временны все ненастья.
Счастье это – особый синдром,
Вместе с тобой им хочу заболеть в одночасье..


Рецензии