Жить нам вечно так

«Душа моя, уважь меня советом:
что делать, чтобы жить в ладу со светом?» -
«Самим собою быть, а не казаться,
и не искать себя в других при этом», -
ответила душа без колебаний,
что означало то, что означало:
душа жила своей контрастной жизнью, 
а я - своей, и жить нам вечно так,
пока не отошла душа в «иное».


Рецензии