Подвели итоги дня

Примечание автора -

Очередной СОВМЕСТНЫЙ стих.
Глава города Саки, уважаемый Александр Дмитриевич Овдиенко,
даёт ключевую строку, подкидывает идею, "запевает" тему,
а мы - проект ***АРТель НАРОДных Дипломатов***
подхватываем идею, разворачиваем её до подробностей
и хором "подпеваем", как ПЕСНЮ.

***
***
***
Подвели итоги дНЯ...
Есть проблемы...
Порешаем!
Остальное всё - фигНЯ!
***
Подвели итоге дНЯ,
Обсудили,
Вместе, дружно...
Как семья мы, как родНЯ!
***
Подвели итоги дНЯ...
Это важно...
ОЧЕНЬ ВАЖНО,
И для Вас, и для меНЯ!
***
***
***


Рецензии