Сей Спектакль, что на Планете...

Сей "Спектакль", что на Планете,
Бог Его придумал Сам,
Чтоб Его "шальные" Дети
Сами Путь нашли в "Сезам"!!
Но условия "сгустились"...
Тьма "правление" взяла!
Боги, (что с Небес спустились),
Им подняться не дала!!
Нарушая все Каноны!!
(Где коварство, где подлог!!)
Создала Свои законы!!
Но вот тут вмешался Бог!!!
Кто так Тьме служил усердно,
ПЕРЕХОД -не одолеть!!
А зачем на Небе "скверна"?!!
(Только лечь и помереть!)
Бог давал им шансов много
Осознать свои Пути!
Но они- "забыли Бога"!!
Им "в Мечту" -не перейти...
Все проблемы уже в точке!
Сам Создатель их решит!!
Поменяют оболочки,
Для кого Любовь есть "Щит"!!


Рецензии