тихо и снова не тихо из ван цзи

Памяти любимой кошке   КАСЕ

Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

Тихо и снова не тихо.
А тихо....и там у пруда.
Бежит голубая зайчиха.
А рядом упала звезда.

И эти ограды повисли.
А зори наверно сгорят.
Какие то странные мысли,
Потом серебристый закат.

Какие то странные дали.
Дорога наверно не та.
Наверно и ангелы знали,
Что это вокруг... пустота.

А все тишина пропадала.
А все пропадал этот путь.
Зайчиха шептала шептала.
И падала в звезды уснуть....


Рецензии