***

°°°
О любви молчат,
В голос лишь безумцы о ней кричат,
Носят на руках своих влюблённых,
Словно случайно одарённых

О любви молчат,
Ведь счастье любит тишину,
А сердцу не прикажешь,
Полюбить лишь одного, или одну,
Что скажешь?

Ох, о любви молчат
Как о сокровенном,
Как о шкатулке с чем-либо драгоценным,
Её прячут от лишних глаз,
Чтоб другой не поймать её не смог, не узнать


Рецензии