Причина сдачи Байдена Путину

Он Путина невольно обозвал,
Потом три дня ни ел, ни спал, рыдал
И позвонил, чтоб не было войны
И объяснил, что нет его вины:

«Вопрос там как про Хиллари звучал,
И я ему башкою покивал,
А оказалось, что на Вас намёки,
Простите, я согну пред Вами ноги».

На встречу напросился бедный Джо,
Могли бы обсудить ещё чего,
На саммит Путин сразу согласился,
Ведь он давно нагнуть его стремился.

Пред саммитом напали все на Джо
- Дави, и как сильнее на него,
Начало встречи – Байден руку тянет,
Спокойно Путин это принимает.

«Мы Украину полностью имеем,
В правительстве кого хотим нагреем,
Решения исходят все от нас,
Мы миллиарды ставим против вас»

Туза такого наши ожидали,
Про «Посейдон» с цунами рассказали,
Который лишь сигнала только ждёт
И материк «Америка» сметёт.

Чины назвали, звания и возраст
На Украине Натовские звёзды
Известны каждый звук и каждый шаг
Их как-бы засекреченных ребят.

Что поимели мы с тогдашней встречи?
СП-2 всем, что надо – обеспечен,
Разлад идёт Европы с США,
Лишь шавки лают громче на слона.

Растеряны Америка и Байден,
Для нас такой эффект был не случаен,
На либералов внутренних сейчас
Дела заводят каждый новый час.

                06.07.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии