высокий интеллект

не за мышцы как канаты уважуха и респект
вам футбольные фанаты - за высокий интеллект!
вот что в вас особо ценно производит что эффект
и влюбляет в вас мгновенно - ваш высокий интеллект!
монолитности культуры вот решающий аспект
как наличие арматуры - ваш высокий интеллект!
рядом с пользою религий и вдали от вредных сект
привносящий шарм великий - ваш высокий интеллект!
как высокие зарплаты новый нации проект
стал футбольные фанаты - ваш высокий интеллект!


Рецензии