Задвинули плановых, ждите, а сколько?

Загнемся мы со своими камнями,
пока не прорежут живот,
и увезут на каталке с вещами,
Коронавирус – вперед.

Задвинули плановых, ждите, а сколько?
Вирусу просто на корм,
больных он утащит вперед в могилу,
ну и ,естественно, в морг.

июль 2021


Рецензии