Старый командировочный набросок

Гостиница "Космос". Для бизнес-досуга
Сидят проститутки за столиком в баре.
За сотку в валюте окажут услугу,
За двести "зеленых" сработают в паре.

Привычное дело - не значит простое,
Клиент далеко не всегда симпатичен.
Но были бы деньги, а чувства - пустое.
Ведь сердцем любить, так сказать, непрактично.

Любовь, неизвестность - никчемные муки,
А в жизни важны проторённые тропы.
Спешат на работу московские шлюхи,
Несут свои рты, гениталии, @опы,

Несут свои души, прыщи, сигареты,
Губную помаду, обиды и совесть,
И делают бабки, дела и минеты,
Верстая к изданию горькую повесть:

О том, что дорога обратно закрыта,
О том, что семья - не товар и не бонус.
И юность ушла, и косметика смыта,
И время не деньги, и водка не в тонус...


Рецензии
Да...Вот заглянула,а тут продажные бабы...Хлесткий такой набросок,но,это ж правда!

Татьяна Бурлака   06.07.2021 14:05     Заявить о нарушении
А как же без продажных баб, Таня? Они часть нашего социума. Покопался сегодня в удаленных, обнаружил этот стишок шестнадцатилетней давности, захотел вытащить наружу.
Ты, как всегда, позитивна и светла, спасибо за визиты и отзывы - они вдохновляют. Максим.

Максим Анатольевич   06.07.2021 14:31   Заявить о нарушении