Мы стоим на пороге великих открытий

Мы стоим на пороге великих открытий,
Что нас ждет впереди не узнает никто.
Мы лишь тонко предчувствуем длинные нити,
Что навстречу нам тянутся сквозь решето.
К нам приходят идеи, открытия, новые цели.
Мы во сне путешествуем в новых мирах.
Кто-то жаждет увидеть пустые тоннели,
Что другие планеты покроют в мечтах.
Мы растем, развиваемся, учимся верить,
Изучаем природу, животных, людей.
Нам уже полноценно доступно измерить
Наименьшие тонкости всех отраслей.
Мир меняется быстро, стремительно, точно,
Нам порой так непросто за всеми успеть.
Но нам всем посчастливилось, даже побочно,
Это чудное время самим лицезреть.


Рецензии