Летний вечер

Вечер ставни закрывает
И стоит он у ворот.
Солнце за реку садится,
Завершая свой обход.
День ушёл, не попрощавшись.
Впрочем, так же как всегда.
И грустит о нём, тоскует
Молодая лебеда.
Над рекой туман сгустился,
Вышел тихо погулять.
И на сердце грусть ложится -
Я хочу тебя обнять.

               
             30.05.2021


Рецензии