Он маяк сердец

Все, что шлет Господь,
Лучше быть не может,
Усмирит он плоть,
Дух любви умножит…

Мудр и добр Творец,
Для Него все дети,
Он маяк сердец,
День и ночь нам светит…

Право верить есть,
Нужно ль дуть на солнце,
Когда есть уж крест,
Мчим как марафонцы…

Нет пути назад,
Коль вступили в реку,
Колесо шарад,
Крепнет век от века…

18.12.2020
________________________________________
Он - маяк, Господь Небесный,
Православным всем известный,
К нам в сердца с молитвой входит,
И всегда к добру выводит!
Николай Вершинин 2 http://stihi.ru/avtor/nikola52


Рецензии
🎶🍒⭕🍃👒🎶🍒⭕🍃👒🎶
ОЛЕНЬКА! О, БОГЕ МОЖНО
ГОВОРИТЬ ЧАСАМИ, ХОРОШО
НАПИСАНО,СПАСИБО!
🎶👒🍃⭕🍒🎶👒🍃⭕🍒🎶👒

Людмила Ярёменко   23.07.2021 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!
Добрых Ангелов Вам!

Ольга Бурлака   25.07.2021 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.