Забудь про всё..

Летний ветер - соблазненье
Поток энергий - ощущенье
Границы разума - сознанье
Луч солнца и очарованье

"Я всё могу!"- скажи себе
И пусть смеются в след тебе
Раскрой себя, потенциал
Пойми что ты не идеал!

Токсичный сброд отправь в утиль
И на душе пусть будет штиль
Стремленье к цели и мышленье
Основы для преодоленья.

Барьеров созданных судьбой
Забудь про всё и будь собой!


Рецензии