Держись!

Приснились горы золотые.
Они покрылись изумрудами...
Вчера над ними птицы пролетели,
Я наслаждался песней до поздна.

Мне синь небесная подскажет
В какие дали я умчусь.
Раскроет крылья, чтобы взлететь,не падать.
Я в жизни многого добьюсь.

Уверенность прошу, пусть крепнут крылья.
Стремление лететь только вперёд.
И чтобы не было сомнений
Мне нужен плащ, укроет от невзгод.

Перевернуть планету невозможно.
Планете приказать нельзя!
Изменим свои мысли осторожно,
Чтобы кривая к счастью привела.

Тот, кто ушёл в иной мир,вновь родился.
Другое тело не узнать.
Был столяром, сегодня изменился.
Он всё на свете хочет знать.

Другой был в жизни тунеядцем,
А в этой всё горит в руках.
Портрет его покроют глянцем,
А имя долго будет на устах.

Такие души в силах вновь родиться.
Они  стремятся ввысь!
Лучами Солнца насладиться.
За них всегда держись!

06.07.21




 


Рецензии