Мужчина - Женщина. Прекрасно!!! 35

Мужчина - Женщина. Прекрасно!!!
Ночь (однако) - прочтений 35.

Мужчина - Женщина. Прекрасно!!!
Подобны капельки Воды.
А без неё и НИТУДЫ.
с немытым рылом неприлично.

(Об этом мне сказал Сократ).
Ксантиппа - жахнула поленом.
"Наш диспут кончен о нетленном",
прохрюкал Филин -
он
неизменный,
авторитетный где-то брат.

Сову - прислал нам Поттер Гари.
Она вся к Филину ( в угаре).

Мужчина - Женщина. Прекрасно!!!
Подобны капельки Воды.
А без неё и НИКУДЫ.
( с немытым рылом неприлично ).

Параллельным курсом.

Цифрофрения... у девочки нежной
Юрий Кутенин

Цифрофрения... у девочки нежной.
"Сколько?" " Почем?" " И какой мне в том толк?"
Доктор послал в ЗООПАРК: "Пусть Вам ...волк
пользу... откроет..."капустной" одежды.

Волк улыбнулся. Зевнул. Проглотил.
-"Доктор - хороший! Чтоб долго он жил!"


© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115062102944


Рецензии