Зафорсаченный мир Мырси... часть 12

Расчекундыкленная хмырь

Глючендо форсачит в забульсанной зге
             Некромно звенячет фиргашет хи-хе
Замерами дзыньки цюкочек фие
                А белые брыньки дождями хие

Посётся дубыльса с рассветным лучом
          Неглюкай, с приветом, забытым мечом
Буль-бульк самоцветы - прозрачность любви
              Запырса филетом - обман прикуси

Невзоки забыты, а может быть нет
                Люля нелюлиты - воспетый сонет
Незыркатно фьёрдом фердячит сузы
             Дым вроде бы белый пускает с сиги

Махрыля зевнула, продолжив полет
       Залипла, взглянула, что, дождь не идет?
Чмарготно шагнула, фуфырь - вам под глаз!
          В руках пустоцветы, а был ли приказ?

Отлипла в секунду, быть может на час
                И снова Гыргунду опутала враз…
Замерзшая лужа блестит в черной тьме
                Я просто забыла диковинки все

Трава зеленеет весной как всегда
               Щиты на воротах, на них номера…
Шаги равномерны с лихвой озорства
            Трехзначных невидно, один или два…


Рецензии