Лолита

Прощай моя Лолита.
Так будет лучше для всех.
Пусть чаша любви не испита –
Остался твой детский смех.

А нужен лишь шаг невесомый
За грань между светом и тьмой.
А нужно последнее слово,
Но рот твой - прекрасный немой.

Как мне тяжело безмерно
Унять румынскую кровь.
Я проклят высокою мерой –
Свята для души любовь.

В каком виртуальном мире
С тобою мы встретимся вновь -
Не знаю. Надежды живы
Пока есть в мире любовь.

Пока не смотря на потери,
Ты будешь самою собой,
Дающей мне вдохновенье,
Взамен на сон и покой.


Рецензии