Туман

Может грусть мне навеял туман?
Обволок он весь город густо,
Тихо дремлет ночной Магадан,
Мне сегодня немного грустно!

Наступила июльская ночь,
Но не видно луны на небе,
Снова морось и сердцу невмочь,
Эх тепла бы, да солнца мне бы.

По прогнозу на завтра вновь дождь,
День, наверное, будет серым,
Когда искренне солнца ты ждёшь,
Мчится лето туманом белым.

         06 июля 2021


Рецензии