Весна, весна!

Весна, весна, откройте окна,
Откройте души для весны.
Я под дождем из солнца мокла,
Целуя трепетные сны.

Весна, весна, проснись, бродяга,
Проснись, гуляющий народ,
Горит душа, горит бумага,
Горит под солнцем тонкий лед.

Весна, весна, вперед, к надежде,
К любви и вере, в долгий путь.
Цветов с полей мне желтых срежьте
И одуванчик дайте сдуть.


Рецензии