Акула

А акула плачет в море,
Шквал уносит капли слез.
У неё акулье горе
И оно, увы, всерьёз.

Небо вновь уводит вечер
В хоровод холодных звезд.
В брюхо бьёт безумный ветер,
Волны бьёт акулий хвост.

Слезы на глазах блеснули,
Скрылись в море не спеша.
Потому что у акулы
Слишком русская душа.


Рецензии