Не унывайте пацаны

Не унывайте пацаны,
Жизнь не кончается на этом.
Оттенки прожитой весны
Когда-то вспыхнут ярким светом.

Где нет колючки и собак,
И вертухай не ходит рядом.
Но лишь свобода в двух словах 
Наполнит душу вам зарядом.

Вплетая годы в купола
И звон решёток в полумраке
Смотрите, жизнь ведь не прошла,
Она пошлёт свои вам знаки

Пусть каждый выберет своё 
И путь, который сердцу дорог.
Найдёт любовь своё жильё, 
Мечты и счастья целый ворох.


Рецензии