***

Дай опомниться, я ж не скромница
И жене скажу- не любовница,
Наш последний вальс
С желтою листвой
Пусть останется
Между мной - тобой.
Я забуду все,
Ты забудешь всё,
Только в сердце где - то
Где - то далеко
Скроется волна
Ласки и любви
Попрошу  за нас
" Господи прости!"
(Т.Ш)2021


Рецензии