О тебе я уже никогда не заплачу...

О тебе я уже никогда не заплачу...
Все свое отдавала не требуя сдачи
И прощала грехи, забывала обманы.
Я сажала цветы. Выростали бурьяны.

Я пускала тебя в глубину подсознания,
Я боялась поверить в пустые старания.
Я съедала, терпела все признаки злости
Свято веря, что ты позовешь меня в гости.

Я училась быть доброй, наивной и верить.
Все не зря! И ты вдруг открываешь мне двери.

Но твой милый манямир оказался квартирой...
И мне стало так тесно в этом замкнутом мире!...

05.07.2021


Рецензии