облака

  В сердце
сладкого молока
теленку моему невинному
души твоей облака
расплескались над моими
равнинами
и до восхода светила
тобой еще не прирученного
я голубицей летаю
разгоняю темные тучи

а после тихо опущусь
прильну листом унявшимся
в ресницах влагу принесу
хочу с тобой понянчиться


Рецензии