Когда лились рекой стихи...

* * *

Когда лились рекой стихи,
Когда молчала проза,
Заволновались петухи
В предчувствии мороза.

Исчезли летние жуки
И умерли стрекозы.
И чувства наши глубоки
В век ядерной угрозы.


Рецензии