Написали на заборе

Написали на заборе
Уравненье икс плюс Боря
И равняется любовь!
Надпись вытерла свекровь,
Чтобы тёща не узнала,
Чтобы Боре не попало;
Тёща бывшая штангистка,
Уравненье решит быстро:
Не поможет тогда Боре
Та лазейка,что в заборе.


Рецензии