***

А давай расстанемся
И расставим все точки над "и"
И больше «МЫ» будем не мы,
Только ты и я
Другая ждёт история.

Красивая любовь,
Красивые слова
На обещания.
Север и восток
В голове моей звучит «Кровосток».

Тонуть в надежде
Верить мечте,
А в душу вонзили мачете.

Знаешь , мне тебя не хватало
Я ночью кричала,
И разрывая фото в клочья,
Я все свои чувства заблочу.

Девочке с глазами солнца
Как летать?
Бьёт кровать ногами больно
Чтоб не спать.


Рецензии