Жизнь дана

Жизнь дана для чего?
Для всего! Для улыбок, для моря счастья!
Жизнь дана для меня, для тебя,
Открываясь, летать...

Приятней жить на свете, радость неся,
Становиться чуть-чуть мудрее,
Философски взглянув на себя
И увидеть открытые двери.

Славься тело моё, грудь и мозг,
Ноги движут, несут меня в танце,
Руки-лекари: Кто готов? Проверять, кто посланник, агнец?

Улыбаюсь, в счастье живу,
Замечая, как миром ладан
Источает удачи глоток,
Окуная в фортуну и Славу! 7:38 6-07-2021г.


Рецензии