Что лучше

Туча дождевая приплыла к нам в гости.
Может быть к Аркаше, может быть и к Косте…
Два мальчишки спорили: «Будет дождь иль солнце?»
А теперь стоят, смотрят из оконца –
Дождик заплясал, солнышко за тучей.
-Круче для вас дождь или солнце лучше?
06.07.2021 г., в 12.50.


Рецензии