А годы летят

А годы летят. Стареем немножко.
Смотрю, как и прежде, все утро в окошко.
Весна пролетела, сады отшумели,
Где райские птицы песни нам пели.

Коты, как и прежде, под балконом стоят
И смотрят в окошко, рыбки хотят.
Но вот по тропинке и только в обед
Тихо шагает мой старенький дед.

Он, как и прежде шаркает ножкой,
И что-то несет в мягкой ладошке.
Голову поднял, посмотрел мне в окно.
Мы ведь не виделись с дедом давно.

Тапочки все же на берегу продает,
Когда приезжает на отдых народ.
Медали, монеты в коробке лежат.
Известен по городу, как нумезмат.

А я, как и прежде картины пишу
Или на пляже на песочке лежу.
Листок, карандаш - поэма готова.
Писать, сочинять буду снова и снова.
21.06.2021г.


Рецензии