Гортензия садовая

Гортензия садовая -
Так хороша,что снова я,
Ей,комплименты,не тая,
Любуюсь,стоя у куста.

Нарядом щегольским украшена,
Июлем месяцем обласкана,
Так хороша,как барыня,
В ажурном платье дареном.


Рецензии