ступени у леса у дали из ван цзи

Памяти любимой кошке   КАСЕ

Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Ступени у леса у дали.
Бегут и бегут и бегут.
А я одеваю сандали.
И снова стою где то тут.

А я одеваю просторы.
И дождь этот в окна поет.
А падает все на заборы.
И падать потом устает.

И тихая улица рядом.
Мосты умирали вдали.
За садом и снова за садом.
Летят без конца журавли.

За садом и снова за далью,
Летит этот свет без конца.
А дождь отвечает печалью.
И тенью своей у лица.


Рецензии