Квадрат Малевича

Малевич сказал, что очень смешно -               
Цветными квадраты  стали его.
Особенно  чёрный  всех восхитил -
Художник много вложил в него сил!!!

Стремятся теперь народ удивить -
Такую картину вам не забыть!
Что за искусство в музеи пришло?
Нет уважения к людям давно.
               

               


Рецензии