он и она

хотели жизнь по проще видеть
но дождь пошёл
да лишь бы чувства то ни обидеть
и хорошо

завесу споров и не строений
отзынь как есть
мы центре оба без приглашений
а как Бог весть

не в сказке сказочность отношений
бег от стихий
тут не бывают без приглашений
а мы стихи

стоим в обнимку и обтекаем
под общий взор
и в поцелуях не замечаем
чужой укор


Рецензии