Предательство

Предательство….

А можно ли простить?
Предательство через года тревожит,
Сердце разбитое и душу всё же гложет…
И в толщу лет никак его не скрыть….

Предательство…

А как его избыть?
Чем вытравить, изгнать из подсознанья?
Достаточно ли одного желанья,
Что б годы перестали просто быть?

Предательство…

Ступает на порог
В жестоком, разрушающем Всесилье,
Неся отчаянье, неверие, бессилье,
Что б больше ты оправиться не мог…

Предательство….


Рецензии
Всегда сложно и тяжело от предательства, но, может с течением времени боль утихнет и будет легче...

Надежда Маслакова   26.07.2023 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.