С днём поцелуя

Дайте деньги за рекламу,
Я ковида торжество!
Вакцинация и Спутник,
Только с вами и родство.

Справедливая Россия,
Справедливость, где ты, где?
Что же это за миссия,
Где мечты горят в огне?

Как же сказка тут «красива»,
За тебя голосовать?
Я продам, что мать любила,
Даже мамину кровать.

Совесть, честь, надежду, веру,
Даже Родину продам.
Дерьмократия главенства,
С потрохами всё отдам.

Ты же так мне «помогала»,
Партий много, ты одна.
И «лечила», и «жалела»,
Ты и Жирика душа.

Едресня с тобою дружит,
И Зюганов, - все с тобой.
Власть продажная, законы,
Конституции отстой.

Только ты «святое» даришь,
И жиреешь без причин.
Совесть тоже ты возглавишь?
Покажи души аршин.

Без тебя «все», как «без рук»,
Это раболепства круг.
С этого и в сердце стук,
И душа с таким для мук.

Партий столько – утонуть,
Как с дороги не свернуть?
Разгоняю эту муть,
Где же правда, - её суть?

Справедливость только в нас,
Остальное на показ.
Где же ты народный глас,
Может выбит истин глаз?

Где Победа, торжество,
Почему с ворьём родство?
Где любовь и божество,
Почему лишь воровство?

Все вопросы без ответа,
А душа с таким раздета.
Ждёт дела любви планета,
Неужели песня спета?

Яков Быль 6.07.2021

***


Рецензии