Настрой в погоде

Черёмуха цветёт и аромат вовсю,
Весна красна летит, благоухает,
На этот раз всё больше льёт слезу,
Как будто, что-то смыть она желает.

Смыть излучения чуждые вообще,
Что не дают настроиться природе,
Нужна Ей наша помощь в доброте,
Чтоб отразился свет на небосводе.

Снимити маски, будьте в наготе,
И мысли устремляйте к благоденству,
Сияйте, проЯвляйте Свет вовне,
Настроиться поможем совершенству.

Преобразуем радость в доброте,
Пускай она притянет светом солнце,
Мы растворяя тучки, что в душе,
Притянем Свет, и Он на нас прольётся.

16.05.2021.


Рецензии