Леди

Прекрасной леди, что ловила звезды,
Читала сказки синих облаков,
С кустов срывала спелых ягод грозди
И через чур боялась докторов.

Милейшей леди, что смеялась звонко,
До слез на уголках зеленых глаз,
Что не боялась показать ребенка,
Танцуя до утра под быстрый джаз.

Желанной леди, что одной улыбкой,
Пленяла все сердца на сотни миль,
Несу на кладбище букет сирени дикой
И свежую ковыль.


Рецензии