Светлый, Добрый Человек

Светлый ,
Добрый
Человек,
Как и имя,
Данное.
Легка,
Чиста,
Нежна
Душой-
А это ли
Не главное?
Споёт вам
Песни ,
Да
Свои!
Стихи на музыку
Положит,
И прочитает
Что-нибудь
Из лирики,
Она
Всё
Сможет!
А вы проникнитесь
Потом,
Попросите
Повтора.
И ,призадумавшись
На миг,
Исполнит песни
Скоро.


Рецензии