Моей красавице принцессе марии

О,МОЯ МИЛАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ МАРИЯ!!!ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТОК ЛЮБВИ!!!Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ И БОГОТВОРЮ МОЯ БАРОНЕССА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА КРАСАВИЦА МАРИЯ!!!ТЫ МНЕ ПОСЛАНА САМИМ ГОСПОДОМ БОГОМ НА ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ!!!


Рецензии