Всё проходит...

Всё проходит, всё уносит снег,
И поэтому я зиму нестерпимо жду.
Человеку нужен человек?
Нужен. Ждёшь? Я обязательно приду.

Под зонтом я рассекаю парки,
Я ищу что нужно мне в дыму.
В парках распускаются фиалки,
Я срываю их. Не знаю почему.

Всё проходит точно, все меняется,
Жизнь несётся словно бесконечный бег.
Человек идёт и улыбается,
Значит кем-то счастлив человек.


Рецензии