Ночная гостья

Страсть и скрипы.
Запах гнили
Рвёт в экстазе
Простыню.
Ночь замкнулась
В стоне ливней
Слёз на похоть,
В западню.

Бьётся тело,
С ним на пару
Пот находит
Вкус крови.
Боли жажда
В буре жара
Всё продолжить
Норовит.

Талый выдох
Эйфории
Забивает
Плач любви.
Кости пляшут.
Шрам гордыни
После спазма
Плотной тьмы.

Скрип, затишье
И до рвоты
Сладок тихий
Поцелуй.
Предрассветным
Дымом портит
Сигарета
Старый тюль.

Ночь уходит.
Плавно поступь
Дверь закрыла
За собой.
Но вернётся
Скоро гостья
За забытой
Здесь косой.


Рецензии