Вдыхая аромат

Вдыхая аромат цветов
Проснувшись рано на рассвете.
Хмелеем от любви мы вновь,
Хоть и давно уже не дети.

Пьянят вновь запахи травы 
И бисер из росы хрустальной.
Средь этой неземной красы 
Есть маки формы идеальной.

Ромашка устелив ковром
Поляну средь березок белых.
А пруд в кувшинках с каждым днём 
Играет с ветром очень смелым.

Он спорит каждый раз с волной, 
Купая звездочки ночами.
Порой он кажется шальной, 
Но все же остаётся с нами.


Рецензии